Spargelzeit

Wir halten Sie bei der Stange....

Von Mitte April bis Ende Mai servieren wir Ihnen das Königsgemüse in verschiedenen Zubereitungsarten!

Suppen

Spargelbrühe mit Schnittlauchröllchen  3,00

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage
und Sahnehäubchen   4,90

Vorspeise

Marinierter grüner Spargel mit Kirschtomaten
und gehobeltem Parmesan   11,90

Hauptspeisen

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu neue Kartoffeln   14,80

Dazu empfehlen wir von unserem heimischen Metzger:

Gekochten Schinken, Schinken roh oder gemischt   5,90

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb   8,90

Garnelen-Spargelragout mit weißem und grünem Spargel in Curryrahm
mit hausgemachten Bandnudeln    17,90

Stangenspargel „Polnische Art"
mit Bröselbutter und gehacktem Ei, dazu Petersilienkartoffeln   16,40

Stangenspargel „Mailänder Art"
mit Schinken, Käse und  Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Butterkartoffeln   16,90

„Spargelschnitzel"
Wiener Schnitzel vom Schwein mit kleiner Portion Spargel
und Sauce Hollandaise überzogen, dazu neue Kartoffeln   18,50

Portion Stangenspargel mit gegrilltem Staffelsee Hechtfilet,
dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln   20,80

Nachspeise

Rhabarberparfait an marinierten Erdbeeren
mit warmem Schokoladenkuchen und Sahne  8,60