Das schmeckt unseren Gästen heute!

 

Image

 

 

Unsere Aperitifempfehlung:

„Frühlingserwachen"
Holler- und Limettensirup
mit Prosecco aufgegossen
Glas  5,20

 

***


Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Sahnehäubchen    4,90

 

Gebackene Hühnerbrust, gefüllt mit Kräuterbutter,
dazu Pommes frites und Gurkensalat      13,90

Rehragout aus heimischer Jagd in Wacholderrahm
mit gemischten Schwammerln, Preiselbeeren und Butterspätzle     16,80

Hühnerfrikassee in Weißweinsauce
mit Champignons und Spargel, dazu Butterreis    11,90

Staffelsee Hechtfilet vom Grill auf Blattspinat,
dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter    17,50

Schweinerückensteak vom Grill mit Schinken, Spargel und Käse überbacken,
dazu Kartoffelkroketten    18,50

 

Rhabarberparfait an marinierten Erdbeeren
mit warmem Schokoladenkuchen und Sahne     8,60