Das schmeckt unseren Gästen heute!

 

Image

 

 

Unsere Apertitifempfehlung:

Liqueur de Chataîgne (franz. Kastanienlikör)
mit Prosecco    Glas 5,20

 

***

 

Unser Adventsmenü

Kartoffel-Rahmsuppe
*****
Hirschrückensteak auf gerösteten Pfifferlingen auf Madeirasauce,
dazu Herzoginkartoffeln
*****
Christstollen Parfait
an marinierten Mandarinenfilets

Menüpreis 27,50

 

*****

 

Kartoffelrahmsuppe    4,20


"Seehauser Haxentopf"
Haxenfleisch auf Spätzle mit Pilzrahmsauce und Käse überbacken   10,80

Terrine Kartoffelsuppe mit Wiener Würstl
und unserem Hausbrot   7,80

Hirschrückensteak auf gerösteten Pfifferlingen auf Madeirasauce,
dazu Herzoginkartoffeln   22,90

Gänsegröstl mit Knödel und Blattsalat    11,50

 
Marinierte Mandarinenfilets im Gewürzsud
mit Vanilleeis    6,50