Das schmeckt unseren Gästen heute!

 

Image

 

 

Unsere Aperitifempfehlung:

„Sonnenaufgang"
Orangen- und Grenadinesirup
mit Prosecco aufgegossen
Glas  5,20

 

***


Kalbsrahmsuppe mit frischen Egerlingen    4,80

 

Gesottene Zwerchrippe im Wurzelsud mit frischem Meerrettich
und Kartoffelsalat      8,90

Medaillons vom Maibock an Rotweinsauce
mit geschmorten Stockschwammerl und Kartoffelkrusteln    23,50

Nudeltaschen mit Spargel-Ricottafüllung auf Kräuterrahmsauce,
dazu gemischter Blattsalat    10,80

Maischolle "Finkenwerder Art" mit gegrilltem Speck,
Bratkartoffeln und Gurkensalat     14,80

Gänseklein in Rotweinsauce mit geschmorten Äpfeln,
Blaukraut und Semmelknödel     10,50

 

Rhabarberparfait an marinierten Erdbeeren
mit warmem Schokoladenkuchen und Sahne     8,60